威利斯人官方网站

 

信息工程威利斯人官方网站、威利斯人官方网站分工会举办庆“丽人节”艺术插花活动

发布人:徐春金  发布时间:2019-03-08   浏览次数:346

“携花儿为伴、与美丽同行、使幸福相随”

  

                     ―信息工程威利斯人官方网站、威利斯人官方网站分工会举办庆“丽人节”艺术插花活动

  

三月,是春意盎然的季节;三月,是属于女人的季节。乍暖还寒之际,万物复苏,阳光明媚。为进一步激发威利斯人官方网站女教职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,丰富女教职工业余文化生活,培养知美、爱美的生活情趣,提高生活品味,激发工作热情。38日下午,信息工程威利斯人官方网站、威利斯人官方网站全体女教职工欢聚一堂,纷纷投入到“与幸福携手,伴美丽同行”艺术插花活动中,在鲜花丛中度过 丽人节。

  

活动特邀世界华人插花协会江西分会会长、江西省插花协会常务副会长曾涛,到现场为大家传授插花艺术及技法。首先,曾涛老师为大家普及了花艺知识,从花卉的选择与购买,鲜花的保养与摆放,再到插花艺术与生活等方面进行详细的讲解,让大家懂得了用鲜花点缀生活,体验花卉之美、生活之美。随后,向大家细致地解读了各类花型和插花表达的意境,对插花的基本方法进行现场讲解和演示,将中国传统的插花艺术生动地展现在每个教职工面前。通过对花卉的定格,表达一种意境来体验生命的真实和灿烂,装饰生活环境,装点浪漫情怀。女教职工们热情洋溢,兴趣盎然,边看边学,或凝思沉静、或热情交流、或开心炫耀,纷纷用自己灵巧的双手修枝剪叶、搭配色彩,插出了漂亮美丽的花篮,享受自创作品的乐趣和插花艺术带来的快乐。

  

此次插花活动不仅向全院女教职工们传递了浓节日浓的祝福,更陶冶了女教职工们的情操,提升了文化艺术修养和幸福指数,丰富了大家的生活。更为大家提供一个合作交流平台,营造快乐、和谐和充满活力的轻松氛围,融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。同时,通过调节身心、陶冶情操,使威利斯人官方网站女教职工以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的教学工作中。(文/罗燕 图/赵源昌)

 

 

 

 
威利斯人官方网站-威斯尼斯人官网