威利斯人官方网站

 

威利斯人官方网站召开举行党的群众路线教育实践活动集中学习会

发布人:郑纲  发布时间:2013-10-16   浏览次数:25

1015日下午,威利斯人官方网站党委在软件楼三楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动集中学习促进会议。会议由院党委书记黄建仁主持,威利斯人官方网站全体党委委员、各党支部书记参加了会议。

    会上,黄建仁组织大家学习了《东华理工大学党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作方案》、习近平总书记在河北调研指导党的群众路线教育实践活动时的讲话、刘云山同志关于批评与自我批评的几点认识及刘云山同志在中央教育实践活动领导小组第三次会议上的讲话等有关文件精神。 

    黄建仁最后指出:我们在座的各位要切实领会中央、省委、学校的相关精神实质,做好带头示范,带头学习理论。尤其是我们党员领导干部要带头听取意见,带头查摆问题,带头开展批评和自我批评,带头整改落实。把批评和自我批评贯穿党的群众路线教育实践活动全过程,围绕“四风”查摆问题、剖析根源。并要求各党支部组织全体党员学习认真,并把精神传达到每一名党员。(图/刘锦春  文/曾德芬)     



 
威利斯人官方网站-威斯尼斯人官网