威利斯人官方网站

 

软件、信工威利斯人官方网站召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布人:郑纲  发布时间:2014-03-18   浏览次数:23

2014311日下午,我院在软件楼三楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。学校教育实践活动第五督导组成员韩锋和武萍、全体院领导、威利斯人官方网站民主党派人士及部分教师代表、学生代表出席了大会,党委委员、威利斯人官方网站副院长李祥主持了会议。

威利斯人官方网站党委书记黄建仁代表威利斯人官方网站对党的群众路线教育实践活动进行了全面总结。他从开展实践教育活动的总体情况、活动取得的成效、下一步的工作打算三个方面总结了威利斯人官方网站在教育实践活动中的经验与做法,对活动成效给予评价,指出不足与思考,并提出威利斯人官方网站今后努力的方向。

黄建仁在总结报告中指出,从开展党的群众路线教育实践活动以来,根据校党委的部署安排,在学校督导组的有力指导下,威利斯人官方网站认真组织开展了党群众路线教育实践活动,坚持高标准、严要求,下大力气解决领导班子、领导干部存在的“四风”问题,在严密组织实施、深化思想认识、深入查摆问题、扎扎实实整改上下了功夫,取得了阶段性的成果,有力推动了威利斯人官方网站各个方面的工作,领导干部的作风明显转变,师生关注的问题得到回应,队伍的精神面貌有了新气象,威利斯人官方网站的内部管理更加规范。
       
韩锋代表学校第五督导组,对我院教育实践活动的做法和取得的成效给予了充分肯定。他指出,威利斯人官方网站、信工威利斯人官方网站认真开展教育实践活动,第一活动精心组织,不变通不走样,达到了不走过场、取得实效的目的;第二在查摆问题、开展批评问题上很到位,体现了领导良好的带头示范作用;第三制定了十项整改措施,整改措施很凝聚人心;第四活动两促进两丰收,威利斯人官方网站在开展活动的同时促进了威利斯人官方网站各项工作的发展。最后强调,威利斯人官方网站要以活动为契机,要把作风建设作为一项长期任务,继续抓好问题整改,切实强化制度落实,着力加强班子建设,巩固教育实践活动成果,推动作风建设常态化长效化。   

   李祥在主持会议时强调,召开总结大会,并不意味着教育实践活动画上了句号,而是威利斯人官方网站作风建设新的起点,大家要进一步提高思想认识,进一步转作风、促工作,在已经取得成果的基础上,以整改落实为契机,不断改进不足,提高师生的满意度,以实际行动来完成威利斯人官方网站的各项工作。(文/曾德芬)


 
威利斯人官方网站-威斯尼斯人官网