威利斯人官方网站

 

副校长聂逢君指导威利斯人官方网站的领导班子民主生活会

发布人:郑纲  发布时间:2015-01-12   浏览次数:28

19日下午,威利斯人官方网站在南昌校区软件楼313室召开了领导班子民主生活会。副校长聂逢君到会指导,威利斯人官方网站的全体处级干部(含非领导职务)、全体党委委员、教师代表参加了会议,会议由威利斯人官方网站党委书记黄建仁主持。

   黄建仁首先通报了威利斯人官方网站民主生活会的前期准备工作,并就威利斯人官方网站领导班子对照检查、查找不足、改进措施等方面情况进行了汇报,党员领导干部逐个进行了自我批评和深入剖析,到会人员对领导班子和领导个人提出了中肯的意见和建议。

   聂逢君对威利斯人官方网站的民主生活会进行了点评:一是会前的准备工作很充分,二是自我批评时敢于亮出自己的缺点,三是批评的意见中肯,四是努力的方向和整改措施很准确和具体。并对威利斯人官方网站领导班子提出了希望:希望威利斯人官方网站通过民主生活会,征对领导班子收集到的意见和建议制定的整改措施,要向威利斯人官方网站全体教职工公开。

   最后黄建仁代表威利斯人官方网站领导班子表示:威利斯人官方网站领导班子成员将进一步统一思想,共谋威利斯人官方网站发展,为做好威利斯人官方网站的各项工作提供有力的保障。(图/郑爱华  文/曾德芬)



 
威利斯人官方网站-威斯尼斯人官网