威利斯人官方网站

 

缅怀革命先烈,弘扬爱国精神—威利斯人官方网站开展清明祭英烈活动

发布人:徐春金  发布时间:2021-04-06   浏览次数:10

  英烈遗泽,譬如膏雨;灵魄不泯,精神永存。追思逝者,致敬英烈,是我们中华儿女在这个传统节日共同的情感表达。为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,把开展党史学习教育同弘扬优秀传统文化结合起来,引导软件学子牢记党史、缅怀革命先烈、讴歌民族英雄,43日上午威利斯人官方网站组织党员、团员学生代表来到方志敏烈士纪念园开展了以“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”为主题的清明祭英烈动。



   在方志敏烈士纪念广场前,面对党旗,周小丽同志带领全体同学一起重温入党誓词,铿锵有力的宣誓响彻整个广。孟殖∷腥硕忌钍芨卸,充分表达了每一名同学对党的赤诚和坚定的政治信念,全体同学敬献鲜花,集体默哀并绕圈一周以示缅怀。随后,全体同学参观了方志敏烈士事迹陈列室。通过观看一幅幅感人的图片,聆听一桩桩动人的事迹,深入了解革命历史以及方志敏同志的革命事迹。




参加本次活动同学们纷纷表示,要铭记党史,弘扬民族精神,继承革命优良传统,深刻领会方志敏烈士的“爱国、创造、清贫、奉献”的革命精神,从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,坚守初心,勇担使命,立志为建设中国特色社会主义事业添砖加瓦。

/图 周小丽 尚珂

编辑 徐春金

审核 许亚男

 
威利斯人官方网站-威斯尼斯人官网